湖北金石珍珠工贸有限公司在复议申请中获有利裁定
时间:2011-01-05  来源:本站  点击:987

  12月23日,咨询中心当事人,湖北金石珍珠工贸有限公司总经理斯伯承先生来电告知,由咨询中心论证的与多单位借款合同纠纷执行一案,荆州市中级人民法院已做出裁定。裁定充分肯定了咨询中心的法律意见,做出了有利于湖北金石珍珠工贸有限公司的裁决。斯伯承先生表示,案件能够取得这样喜人的进展,有赖于咨询中心和参与案件论证的各位专家的鼎力相助,法律咨询意见书在案件的处理中起到了决定性的作用。

  2010年7月21日,中国法律咨询中心接受湖北金石珍珠工贸有限公司的委托,就该执行案进行研究、论证,于8月7日出具正式法律咨询意见书。以咨询中心法律意见为依据,湖北金石珍珠工贸有限公司向湖北省荆州市中级人民法院提出复议申请,荆州市中级人民法院依法受理。12月7日,荆州市中级人民法院作出[2010]鄂荆中执复字第7号裁定书,裁定撤销洪湖市人民法院[2007]洪民执字第63-5号执行裁定,维护了湖北金石珍珠工贸有限公司的合法权益。