张鸣起副会长主持召开中国法学会“法治百科”项目第二次领导小组会议
时间:2018-09-06

  

 

党组成员、副会长张鸣起主持召开中国法学会“法治百科”项目领导小组第二次会议

  

  96日,党组成员、副会长张鸣起主持召开中国法学会“法治百科”项目领导小组第二次会议,党组成员、副会长张文显出席。会议听取了“法治百科”项目领导小组办公室关于词条编审要求及分类模板、词条计酬标准、专家编审工作组组建情况以及版权协议等工作的汇报,研究部署了近期工作。

中国法学会党组成员、副会长张鸣起主持会议并讲话


中国法学会党组成员、副会长张文显讲话

  

  张鸣起、张文显对“法治百科”项目领导小组办公室的工作给予了充分肯定。会议通过了词条编审要求、分类模板,并对词条编写过程中引用资料、选取案例等问题提出了具体意见和建议。会议还研究通过了词条计酬标准,讨论了专家编审工作组组建情况并原则通过了版权协议。


   “法治百科”项目领导小组办公室将落实会议要求,进一步完善词条编审程序,从专家选择、词条编写以及内容审定等方面严格把关,确保词条的权威性和准确性。


  吕兴焕、杨小平、崔秀娟、张新宝、尹宝虎、黎伟华、任伊珊、王蕊、周晓芸等同志参加了会议,咨询中心相关工作人员列席。