张苏军副会长主持召开 贵州省法治毕节建设评估工作座谈会
时间:2019-05-30

  


中国法律咨询中心在中国法学会召开贵州省法治毕节建设评估工作座谈会  

  

  530日,中国法律咨询中心在中国法学会召开贵州省法治毕节建设评估工作座谈会, 张苏军副会长主持会议。


张苏军副会长主持会议

 

  贵州省政法委副书记李豫贵介绍了法治毕节建设评估工作的基本情况和总体要求,中国法律咨询中心副主任任伊珊介绍了咨询中心的基本情况。中国政法大学、中国人民大学等参会专家结合中央依法治国办《市县法治政府建设示范指标体系》对法治毕节建设评估工作提出了意见和建议。


贵州省政法委副书记李豫贵介绍法治毕节建设评估工作的基本情况和总体要求

中国法律咨询中心副主任任伊珊介绍咨询中心的基本情况

参会专家对法治毕节建设评估工作提出意见和建议

  

  张苏军副会长总结指出,法治毕节建设工作是贵州省落实全面依法治国的重要举措,评估工作意义重大,要充分考虑指标采集、赋值方式等因素,结合国标体系进行综合分析,力求按期完成、高质高效。

  贵州省法学会副会长徐文山、贵州省政法委法治处副处长韩俊、主任科员刘朝毅、咨询中心副主任史学锋及相关同志参会并研讨交流。