更多>>习仲勋批示及讲话
习仲勋同志对中国法律咨询中心工作的批示:
  赞成建立中国法律咨询中心,用您们的知识和才能,为祖国四化建设发挥更大的作用。
习仲勋同志在中国法律咨询中心成立大会上的讲话
(一九八四年十一月十七日)
同志们:
  中国法律咨询中心经过充分的酝酿和准备,今天正式宣布成立。这是一件很好的事情,我谨向你们表示热烈的祝贺。
  建立法律咨询中心,开展法律咨询服务,是适应四化建设的需要,也是适应对外开放的需要,具有重要的意义。党的十二届三中全会关于经济体制改革的决定,为我们制定了建设具有中国特色的社会主义的蓝图。随着经济制度的全面改革,企业的活力将得到充分的保证,有计划的社会主义商品经济将获得巨大的发展。更多>>
更多>>领导致辞
中国法学会原党组书记、会长王仲方同志的致辞

  今天,我非常高兴能有机会参加中国法律咨询中心成立30周年纪念会。30年前,中国法律咨询中心成立大会在人民大会堂小礼堂举行,相当隆重,令人印象非常深刻。

中国法学会党组书记、常务副会长陈冀平同志的致辞

各位领导、各位同志、各位嘉宾:
  大家好。今天我们在这里召开座谈会,是为了庆祝中国法律咨询中心成立30周年。在这个值得纪念的日子里,我代表中国法学会党组对各..

中国法学会会长王乐泉同志的贺信

中国法律咨询中心全体同志:
  今天是纪念中国法律咨询中心成立30周年的喜庆之日。我代表中国法学会向你们表示热烈的祝贺,并请你们向为咨询中心付出辛勤和汗水的老..

更多>>领导题词