微博  邮箱  收藏首页
首页 机构简介 专家指导委员会 调解员 培训活动 网上申请
调解动态
工作动态
工作成果
相关公告
 工作动态
中国法律咨询中心首期调解员培训班成功举办
时间:2013/10/31 14:17:00 来源:本网 点击:1410

调解员调解技能与商事调解实务高端培训班颁发结业证书

   2013年10月18日至20日,中国法律咨询中心在北方工业大学举办了首期调解员培训班。
   应邀参加本次调解员培训的授课老师有:中央政法委综治办正局级巡视员田大忠,最高人民法院司改办法官龙飞,中国人民大学教授、博士生导师范愉,最高人民法院原立案庭法官冯强,中国贸促会、中国国际商会调解中心原秘书长、法学博士穆子励,首都调解联盟秘书长郭玉忠等专家学者。来自全国法律界、法学界和实务界的40余名法律人参加了本次培训。中国法律咨询中心主任赵晓谦介绍了中国法律咨询中心调解中心的任务和使命。培训结束后,授课教师和咨询中心领导向学员颁发了培训结业证书。

调解员调解技能与商事调解实务高端培训班授课


    最高院司改办对本次培训工作给予了充分肯定,参加培训的学员也一致表示,此次培训形式生动活泼,内容扎实实用,是一次难得的学习机会。

首页 | 联系我们  中国法律咨询中心调解中心 版权所有©2008 - 2013 京ICP备08102696号
站长统计