微博  邮箱  收藏首页
首页 机构简介 专家指导委员会 调解员 培训活动 网上申请
调解动态
工作动态
工作成果
相关公告
 工作动态
张鸣起会长出席中国法律咨询中心调解中心揭牌仪
时间:2014/1/7 15:14:38 来源:本网 点击:1177
 

  

中国法学会副会长、党组成员张鸣起(中)、法律咨询中心主任赵晓谦(左一)、副主任任伊珊(右一)

共同为中国法律咨询中心调解中心揭牌 

    2014年1月3日,中国法律咨询中心调解中心揭牌仪式在京举行。中国法学会副会长、党组成员张鸣起,中国法律咨询中心主任赵晓谦,中国法律咨询中心副主任、调解中心主任任伊珊,中国法律咨询中心调解中心高级顾问穆子砺、冯强及部分调解员代表参加了揭牌仪式。

    揭牌仪式由中国法律咨询中心主任赵晓谦主持。赵晓谦向中国法学会领导和全体参加人员汇报了调解中心自2013年5月成立以来的筹备情况及主要工作。据悉,中国法律咨询中心调解中心是全国首家以法学专家为主体,主要从事商事调解业务的机构,也是首批北京市高级人民法院诉调对接试点单位之一,北京高院首批委托的两起案件均已调解成功。

领导合影留念

    揭牌仪式上,中国法学会副会长、党组成员张鸣起同志发表了热情扬溢的讲话,要求调解中心要勇于创新,打造精品,健康可持续发展。中国法律咨询中心副主任、调解中心主任任伊珊同志宣读了中央政法委政法研究所所长黄太云、中央综治办综治二室主任陈显辉、最高人民法院司改办副主任蒋惠岭、北京市高级人民法院副院长翟晶敏等发来的贺词。

首页 | 联系我们  中国法律咨询中心调解中心 版权所有©2008 - 2013 京ICP备08102696号
站长统计