崔全来

执业领域

崔全来律师为北京市华联律师事务所专职执业律师,主要执业领域为:公司法律事务、房地产法律事务、刑事辩护、知识产权法律事务、民事纠纷法律事务及相关非诉和诉讼业务等。崔全来律师在公司法律事务方面积累了丰富的经验,为多家公司担任法律顾问。

 

从事的公司法律事务主要包括:公司基本制度与相关诉讼、股东权利保护及相关诉讼、企业转制、公司重组、破产、公司知识产权保护、为公司重大决策的制定提供法律分析和意见、参与公司的商业谈判、起草审查合同及相关法律文件,避免公司的经营风险和劳动纠纷的产生等。

在房地产、民事纠纷领域主要致力于为普通民众提供法律帮助,尤其擅长房屋买卖、公房租赁、婚姻家庭继承、民事侵权等的法律咨询解答及诉讼业务。崔律师从事律师工作以来办理了大量的刑事案件,为被告人提供刑事辩护、凭借丰富的办案经验和扎实的法律知识,坚决维护被告人的合法权利,赢得了被告人及其家属的好评。崔全来律师在建筑工程、合同纠纷等法律服务领域亦有丰富扎实的办案经验。

 

工作经历

2002年加入北京市华联律师事务所至今。自1998年开始从事法律服务工作,先后服务于北京市天地法律事务所、北京三寓企业集团担任法务部经理。2000年加入北京市大洋律师事务所开始了专职执业律师的工作。

崔全来律师毕业于北京大学法学院,1999年参加全国律师资格考试取得律师资格证书。

 

从事律师工作多年的体会:

必须诚实守信,为人正直、待人诚恳,以维护当事人的合法权益为本。

必须具有扎实的法律知识,丰富的办案经验,强烈的责任心,才能完成好当事人委托的事项。

要善于钻研业务,总结经验。

办理具体案件要根据案件事实,帮助当事人全面分析,结合法律规定如实告知当事人案件的利与弊,提出最佳的解决方案,帮助当事人排忧解难。

律师办理案件就向打一场战役,一定要综合分析,精心策划,抓住要害,知己知彼,方能百战百胜。

聚焦专家
共有 0 条记录 首页 上页 0 下页 尾页